Проблемы в проекте Atlant

Опишу ситуацию как есть, чтобы у инвесторов было понимание ситуации. Насчет правдивости/фэйковости информации не уверен.

Если в двух словах:
В общем идут некоторые «разборки» с привлечением правоохранительных органов РФ и адвокатов на тему кражи (в обоснованности претензий не уверен) интеллектуальной биржи SPACEBTC.COM. На время «разбирательств» был взят под стражу СЕО проекта Донин. Разобраться стороннему человеку в перепитиях судебных процессов и претензий решительно невозможно, просто решил уведомить потенциальных инвесторов о проблемах. Еще о проблемах: как известно, организаторами ICO Atlant было принято решение разделить масштабные выплаты баунтистам на 18 месяцев. Как по мне, не самое плохое решение.

На данных 2 новостях цена токена ATL закономерно снижается и достигла исторического минимума (см. график) 1ATL=$0,129746

Немного о проекте:

ATLANT создает международную платформу для операций с недвижимостью нового поколения, основывающуюся на технологии блокчейн, в которой будут реализованы две основные функции, позволяющие разрешить известные на сегодняшний день проблемы в сфере глобального рынка недвижимости:
Токенизация прав собственности
Частично и в некоторых случаях полностью упростит любой вид операций с недвижимостью, включая инвестиции и передачу прав собственности. Применение токенов для отображения долей в правах собственности на недвижимость позволит реализовать ликвидный, реально используемый, прозрачный рынок недвижимости с открытым ценообразованием.
Peer-to-Peer аренда недвижимости без посредников
Позволит значительно сократить комиссионные, взимаемые с обеих сторон (арендатор и арендодатель) при совершении сделок, а также сведет к минимуму возможность предоставления фальшивых отзывов и поддельных рейтингов, являющихся основными проблемами таких существующих централизованных сервисов, как Airbnb и Booking.

Мнение:
Вообще проект ни разу не Скам (по моему скромному мнению), команда ведет работы, публикует код на github, есть некоторый прогресс по разработке, плюс тематика у проекта достаточно перспективная (основной конкурент это Propy). Так что кто рассматривает покупку перспективных токенов в лонг, то Atlant может стать таким проектам. Естественно, не забываем о рисках (те что выше описаны).

4 комментария

  1. Ирина Ответить

    Печальные новости, а я только хотела прикупить токенов у проекта.

    • expertcrypto АвторОтветить

      Для тех инвесторов кто инвестировал в Atlant на этапе ICO новости вдвойне печальнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *