Tezos — хорошие новости

Хорошие новости народ. Похоже Tezos все таки запустится и инвесторы смогут получить свои долгожданные монеты.  Глава фонда Tezos Swiss foundation — Иоганн Геверс (Johann Gevers) ушел в отставку. Он был заменен Райаном Есперсоном
(Ryan Jesperson), одним из участников проекта. Другой член совета директоров Диего Оливье Фернандес Понс тоже ушел в отставку, его заменил Мишель Мауни, «академик по компьютерному программированию». Ссылки на новость:
ссылка1  ссылка2 ссылка3.
Для тех кто не в курсе, развертыванию сети Tezos в последнее время сильно мешали «разборки» между командой разработчиков и фондом Tezos Foundation. Для того чтобы хоть как-то ускорить разработку и запуск блокчейна Tezos был создан фонд T2 Foundation.

Напомню что Ico по проекту прошло 07.2018 и собрало рекордные 232 млн.$. После этого, к неудовольствию инвесторов, начались длительные юридические проволочки между основателями, девелоперами и главами фонда Tezos Swiss foundation.
По развертыванию сети Tezos у разработчиков по сути уже есть все наработки чтобы буквально запустить сеть в течение 2-4 недель (по словам фонда T2 Foundation).

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *